募款新聞 Fundraising News
高科大扶輪社慷慨助學 為夢想點燃希望之光
2024.04.25
113年4月22日高科大建工校區迎來了一場意義非凡的盛會—高科大扶輪社獎助學金頒獎典禮。在這個特別的日子裡,高科大扶輪社社長黃偉嘉及創社長譚本榮作為重要貴賓出席了這場盛會。
高科大扶輪社於此次活動共捐贈10萬元獎助學金給國立高雄科技大學,共有20名學生受惠,由高科大楊慶煜校長代表接受這份捐助並回贈感謝狀,並對高科大扶輪社的慷慨支持表示衷心的感謝。

楊慶煜校長表示,這筆捐助將能直接幫助到學校的弱勢學生,為他們提供了寶貴的機會和資源,讓他們能夠充分發揮自己的潛能,為社會做出更大的貢獻,並期勉學生能夠勇於挑戰自己向前邁進。同時,主辦單位高科大扶輪社社長黃偉嘉也是畢業校友的他,在致詞時表達了對學弟妹的支持與鼓勵,他表示:「很榮幸能為高科大的學弟妹盡一點棉薄之力,希望能對同學在學業上的精進能有所幫助。」言談之中,充滿著對母校的深情厚愛,也流露出對後輩的支持與鼓勵。期望這份愛心能成為同學們在學業上的助力與鼓舞。

高科大扶輪社捐助弱勢學生的活動,不僅是對優秀學生的肯定與鼓勵,更彰顯了社會關愛的力量和溫暖,他們以實際行動實踐了對教育事業的支持,為學子們點燃了前行的希望之燈。透過這樣的活動,展現了社會的溫暖和關愛,讓每一個有需要的學生都能夠感受到社會的力量和溫暖。在未來,高科大扶輪社將繼續致力於支持弱勢學生,為他們的夢想和希望注入更多的力量和動力,讓每一個孩子都能夠享受到教育的機會和應有的尊重。