募款新聞 Fundraising News
高科大國際同濟會熱心公益 助力弱勢學子追逐夢想
2024.05.09
113年5月7日高科大國際同濟會於高科大建工校區舉行一場意義非凡的獎助學金頒獎典禮,在活動中,高科大國際同濟會捐贈了10萬元,共有20位元優秀而有需要的學生獲得此份殊榮,這不僅是對他們學業成就的肯定,更是對他們未來的鼓勵與支持。

高科大國際同濟會現任會長翁丞樺在致詞中表達了對得獎學生的祝福與期許,她說:「今天是一個很特別、溫馨的日子,同濟會心繫弱勢學子,捐贈獎助學金不僅是對他們學業的肯定,更是對他們未來的關愛與支持。我們期許這些得獎的孩子們都能再接再厲,將所學知識充分發揮,為社會貢獻自己的力量。」同時,高科大吳忠信副校長也對與會的學生們說道:「現在有人願意伸出援手幫助你們,當你們日後有能力時也要記得回饋社會,幫助更多有需要的人。」他呼籲學生們要記得回饋社會,當日後有能力時也要伸出援手,延續愛心與關懷。

這次活動對學生來說不僅僅是一場獎勵,更是表達對弱勢學生的鼓勵和支持。通過捐助獎學金的活動向這些勇敢面對困難的學子們傳遞了希望和力量,讓他們感受到社會的溫暖和關懷。每一位受助學生都是這個社會的未來,他們的成長和進步將為社會的進步和發展注入新的動力和活力。

在未來的日子裡,高科大國際同濟會將繼續致力於公益事業,關懷弱勢群體,為社會貢獻一份力量。同時,我們也期待這些受助學生能夠將來回饋社會,幫助更多需要幫助的人,讓愛心與關懷在社會中得以傳遞與延續。