高科大首頁 校友登入 校友中心
高科消息 Hot News
因應春假期間疫情升溫 高科大預防性採取線上學習
2022.04.07
春假期間新一波國內疫情升溫,高科大公佈預防性措施,4月10日前全校採取線上學習模式,並同步啟動分流辦公。由於墾丁台灣祭活動有確診者參加,衝擊屏東在地的四所大學,高科大也考量學校校區幅員廣闊且學生人數眾多,因此採取線上學習模式避免疫情傳染風險,也成為高雄第一所公佈預防性採取線上學習措施的學校。校方表示,目前持續追蹤國內疫情變化,隨時做滾動式修正,務必維持疫情下正常的校內教學與學習。

另一方面,為防疫考量,也自即日起除洽公外,暫停校外人士進入校園運動。目前高科大防疫小組已全面啟動,包括教務處負責協助全校線上學習相關事務,校安中心也維持校區人員進出管制,學務處已在春假前公告全體師生,凡收到細胞簡訊或需自主健康管理者均列入追蹤關懷名單,精準掌握校內人員健康狀況。由於校內資訊系統E化一直有超前部署,此次亦將配合即日起採線上學習及分流上班機制,師生可透過線上系統進行上課及辦理一般事務,減少人員移動降低師生染疫風險,遏止疫情燒入高科大校園。
Copyright © 2018 國立高雄科技大學 NKUST 高科大秘書室公關組 07-3814526轉31021